Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

еще раз... люблю этот текст... мечтаю

эвакуация души (c)
BELLADONNAKILLZ - Kill Bella Donna (Panacea Remix), трек идет 4 минуты 56 секунд. Ты закрываешь глаза, и я понимаю, что этот редкий момент не стоит упускать...
Я чувствую, что мое платье, сводит тебя с ума... Минуту назад ты мысленно стягивал его лямочки с моих плечиков, одну следом за другой...Я сажусь рядом и ты прямо таки впиваешься в мою шею, мне это безусловно нравится, и я тоже закрываю глаза...Я хочу быть к тебе как можно ближе, поэтому обнимаю тебя и целую в твои мягкие губы..Становится невозможно терпеть, и довольствоваться одними поцелуями...
Глаза в глаза, мы поймали одну и ту же мысль... Диван это не столь интересно, взгляд в сторону.........и я уже оказываюсь на подоконнике, а ты поняв в чем же дело) между моих ног...Платье без стыда задралось и твоим шаловливым пальцам нравится играться в резиночкой от чулок, которая открылась твоему взору.Ты целуешь меня так, как будто это наш первый и последний раз вместе...Шея, губы, плечи.. ты покрываешь все поцелуями.. Мне нравится, я начинаю немного постанывать, когда же ты перейдешь к более конкретным действиям..?Чтобы не забивать голову лишними мыслями я задираю твою футболку, и ноготками щекочу тебя...
Ай! укус за сосок и я случайно царапаю тебя, ты вскрикиваешь от приятной боли...И ладонью правой руки, которую ты все время держал у меня на спине, прижимаешь к себе еще сильнее. Кажется ты уже не в силах сдерживаться...
Когда трек становится громче , мы вдвоем с тобой понимаем, что упустили все неловкости с бельем, и не смотря на то что твои джинсы все еще на тебе, а мое платье как-то скомкалось в районе талии, мы занимаемся любовью, в самом настоящем смысле этого слова. Ты превосходишь сам себя, и я уже начинаю изгибаться от этой приятности, которая происходит между нами..Я не в силах сдержать стон, разрывающий меня изнутри,ты можешь только хрипеть и покусывать мои губы. Движения становятся все чаще и сильнее... Выдох. Я закрываю глаза и откидываюсь на стекло, за которым уже забрезжил рассвет. Ты обнимаешь меня.
Мне было хорошо с тобой.

@настроение: щепа...

16:54 

эвакуация души (c)
Да что вы заладили «Пахнет ванилью\молоком\весной» еще какими-то странными запахами..
Он пахнет собой. Своей кожей. Иногда плюс одеколон, или сигаретный дым.
И этот запах лучше вашей приторной ванили, пьянит крепче коньяка.

Что вы понимаете в этом «Глаза цвета неба\кофе»?
Какого цвета неба?! Все небо в его глазах! Какое кофе?
Ты от кофе так не зависима, как от его глаз.

Да какие там бабочки в животе? Какие заломленные пальцы? Какие души на губах?!
Тебя рвет изнутри всю, когда он не рядом, у тебя ломка, не поэтическая эта,а настоящая блядь ломка!
Когда дышать нечем, когда тело болит, когда не знаешь куда себя деть.
А когда он целует, у тебя земля из под ног уходит..
Какие души? Ты свою душу давно продала всем чертям, чтобы еще раз коснуться его губ.

И хватит повторять «Я забуду его. Он того не стоит».
Не забудешь, поняла?
Всю жизнь будешь находить его в мелочах. А раз ты расписываешь ему все эти «ванили, небо, кофе,сигареты»..значит стоит он того.
А ты проебала свое счастье. Вот и живи с этим.

(с)

@настроение: Щепа)

17:33 

Доступ к записи ограничен

эвакуация души (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:01 

эвакуация души (c)
Иногда мне не хочется говорить тебе ни слова. С моей стороны в твою - не одного действия.
Просто быть рядом.
Ходить за тобой по стопам, по следам твоим на снегу, на песке. Тенью за тобой. Слушать как ты говоришь с разными людьми - со знакомыми и не знакомыми тебе. Замечать любое изменение в твоем голосе, в интонации. Какие темы разговора ты заводишь в неловкие минуты молчания, как оправдываешься за свои поступки, над чем смеешься с друзьями. Ездить с тобой рядом в общественном транспорте, быть музыкой в твоих ушах или буквами в твоей книге. Проникать в твою голову, читая мысли, в моменты когда у тебя вдруг ни с того ни с сего появляется улыбка. Быть рядом когда ты убиваешь время и выучить все твои вредные привычки, слова паразиты. Сидеть рядом на полу, когда ты часами лежишь в ванной.
Я - твои сигареты, твой парфюм.
Я - снегом, дождем, солнцем прикасаюсь к тебе.

"Просто рядом" высшая степень моего счастья.

19:28 

эвакуация души (c)
Привет..
Только что говорили с тобой, был не очень. Не такой, как в последнее время. Снова какие-то нападки, насчет Эмиля.
Я конечно не испытываю к нему ничего, но он очень хорошо ко мне относится, и думаю таких слов не достоин..нет, не защищаю.
У меня ты на первом месте, нисмотря ни на что. Даже на то, что мне сейчас до ужаса противны те слова, которые были тобой сказаны. Я даже согласилась с ними.
Ты #1 в моей жизни, и будешь им. Ты самый лучший из всех лучших, и ты знаешь как я трепетно отношусь к тебе... Как я боюсь сказать лишнее слово, или тем более спросить.Спросить то, что меня так беспокоит. Сказать то, что так давно меня мучает.
Мне очень трудно здесь. Очень трудно осознавать, что тот..кто в моей голове за тысычу км. И неужели тебе хочется портить наши редкие разговоры этими тупыми диалогами. Смущающими меня. Забудем пожалуйста про Эмиля.
В моей жизни есть только ты. Ты, служащий в армии. И я с каждым днем все сильнее жду тебя. Может быть "жду" покажется тебе громким словом. Но я да! Я хочу тебя ждать, понимаешь! Ни кого-то там, а тебя, черт возьми! Тебя Голощапова Василия, который появился в мой жизни в июне 2009. И с тех пор ни на секунду не исчез. Даже на то время, пока мы не общались. Ты думаешь я не думала о тебе? Да я каждый раз останавливалась, проходя мимо сабвея,чтобы увидеть тебя, понаблюдать за тобой с фудкорта. Ты думаешь я проходила мимо не повернув голову? ! Да я еще несколько месяцев после твоего увольнения ходила и пялилась туда как ошалелая. По привычке!
Ты понимаешь, что все в моем городе напоминает о тебе: маршрутки с надписью "айская", "мвд","софьи перовской", этот эскалатор в иремеле, где мы случайно увиделись, остановка "дом актера", да даже "ягуар" и такси, стоящие на улице, все что связано с рокнроллом. Все эти поговорки и присказки, где используют твое имя вводят меня в ступор. Да я всех твоих друзей изучила в контакте. И теперь вижу их на улицах, или где-то в общественных местах. Так охото остановиться, и схватить за руку,чтобы иметь хоть что-то общее с тобой! Красный лак, чулки, шарфы барберри, завязаные розочкой. Да уже не говоря о том, что у всех подружек мальчики поуходили в армию... и каждый день трендят об этом, что ждут, что по ним скучают. А я чувствую себя ущербной,потому что жду я. А ко мне, кажется, и не хотят возвращаться.
Прости. Это не упреки. Это то, что является предметом моих мыслей каждый день. Что меня постоянно беспокоит... Я не мому, а тем более не хочу от тебя отказываться. Но понимаешь как сложно, особенно после таких разговоров как сегодняшний. Я однажды дала себе слово не нагружать тебя своими проблемами, но я не могу.
НЕ могу это держать в себе.. раздели хоть капельку этого всего. Объясни хотя бы что-то... И пожалуйста не злись. Это то, что есть на самом деле, хочешь ты этого или нет...

16:27 

эвакуация души (c)
Ночью звонил, в 2:36, сойти с ума...
Я еще перезванивала с домашнего. Позвонил сразу, как прочитал мое сообщение с поздравлением(День Св.Валентина). Сказал что расчувствовался. Что соскучился. Что приятно. Извинялся много раз, что поступил так безалаберно, что разбудил меня.
Целую*

19:30 

эвакуация души (c)
Звонил сегодня... Гнусавил.
Я была на английском.. Очень трудно, поверь. Очень трудно!

13:23 

lock Доступ к записи ограничен

эвакуация души (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:45 

эвакуация души (c)
С Днем Святого Валентина, вкусный мой. С Днем Всех Влюбленных тебя....**
скучаю...

21:07 

эвакуация души (c)
позвонил...
Сказал чтоб я не волновалась и не забивала голову подобными глупостями.
Я верю ему...)

20:26 

эвакуация души (c)
На твоей страничке рисунок... Думаю содержание его несложно расшифровать. Тебя ждет какая-то Utro Namore.
Открыла страницу, и сердце опустилось в пятки. Впала в раздумья. Кто она черт возьми такая, что за девочка рисует тебе картинки. Какого черта? Какого черта она рисует такие вещи? Если ей так хочется ждать тебя, так почему она не разговаривала с тобой часами по тел в последние дни перед отъездом?! Почему она не сочиняла тебе прощальные тексты и пожелания... Где она была, когда тебе было трудно.
КТО ОНА ТАКАЯ?Чтоб вообще рисовать такие граффити.Utro Namore, сука!
Спбгу"11. Черта какого переехала в другой город, чтоб тебя ждать что ли?...

нервничаю. спросить у тебя не могу. ты не любишь таких вещей, скажешь еще что не мое дело. все в себе. наверняка и звонишь ей, и письма пишешь... Бороться? да за что? непонятно за что? Ждать непонятно чего.
Все девушки ждут своих парней, а я какого-то левого(уж грубо говоря), которому еще и девочки всякте граффити рисуют.
Может просто подруга?..
читать дальше

11:09 

lock Доступ к записи ограничен

эвакуация души (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:56 

lock Доступ к записи ограничен

эвакуация души (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:03 

Вася-вкусный мальчик)

эвакуация души (c)

12:22 

эвакуация души (c)

11:23 

lock Доступ к записи ограничен

эвакуация души (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:45 

эвакуация души (c)
в 7.20 написал смс:"спишь?" Я конечно же спала, но ведь уже проснулась, ответила "уже нет)"
Попросил позвонить...) болтали...
Спросила, ревнуешь ли к Эмилю..Ответил, что не считаешь его конкурентом)Заулыбалась..значит все же интересна я*
Потом лейтенант пришел)... И мы попрощались...
Написал смс следом...) На мое "целую в обе щечки" ответил "Я тебя тоже:)"
Малышка...
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

эвакуация души (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:20 

эвакуация души (c)
Разговаривали вчера два раза) днем звонил, и вечером пол 12...)
сегодня утром прислал смсочку, первый раз такое...)разбудил меня...)
улыбаюсь)

18:54 

эвакуация души (c)
письмо)

Fallax species rerum est ...

главная