PlaKsAAa
эвакуация души (c)
Вот это да!
Целый год!
Ни записочки?!
Вот это я даю.


Но вот, наступил момент и мне невозможно до ужаса, захотелось поделиться именно здесь. Это не значит, что за год не было переживаний. Это не значит, что я была так занята. Да я даже не предполагаю, что это может значить.

И мне не хочется рассказывать все целиком. Хочется точечно. То что просится наружу.

Женя.
Очередное мое приобретение.
Очередная моя потеря.
Может быть нужно поменять последовательность. Как сейчас разберешься.

Я стала влюблена через пару часов. Я стала отвергнута через полгода волшебных внутренних волнений и пару раз "во мне".
И я пережила, как бы. Оправилась. Поняла, что не то пальто. Даже при идеальном раскладе- не то. Но как-то странно. Почему так случается?

Даже не то, что я отвергнута, а то, что я тепло-тепло и глубоко-глубоко оставила этого человека внутри. Когда мне грустно и одиноко, я смотрю его фото. Я думаю о нем. Лелею свою о нем грусть. Грущу о нем. Представляю, как было бы до одури приятно обниматься. Кожей помню его мягкие волосы на руках.

Странная штука жизнь. Странная штука симпатия. Влюбленность. Тяга. Страсть. Да и вообще эмоции.
Ты их испытываешь сразу так много, в те моменты, когда встречаешь ТОГО человека. Да так, что каждый мускул на лице сотрясается, когда смотришь ему в глаза. Снизу вверх.

А ему плевать же.

А потом он с тобой даже разговаривать не хочет. А ты пытаешься что-то через его коллегу доказать. Теряешься с этим коллегой. Постоянно отнекиваешься. Убегаешь. Демонстративно улыбаешься. Звонишь. А ему-то плевать, а ты все равно думаешь: нет! это он просто скрывает.
А что заставляет мужчин вести себя как подонки? Это вообще тайна вселенского масштаба.Они же не умеют объяснять. Но меня трогает все о нем. И Вова, конечно, это понимает.

Ну так вот. Грустная песня- думаю, как слушали ее вдвоем. Отель- вспоминаю, как сидели в холле. Я в его наушниках и он мне настукивал ритм из песенки по коленке. Фильм про любовь-морковь- представляю, как мы вдвоем. Романтика романтичная. Дуры девочки.
Этой очередной "любви" 34, у него за плечами двое детей, бывшая жена, работа за 40 тысяч и в общем все. А ты страдаешь, милая прелестница.

И думаю, поздравить ли его с Днем Рождения, ведь дату не забуду, она у меня паролем на зарплатной карте. Ха-ха.
Премиленько, не так ли?

Но тем не менее, приятно хотя бы о нем думать, ведь эмоции были. Эмоции шевелили. Жгли.
Чем вообще не думать и тухнуть.

Чувства?! Я хочу обратиться к Вам! Какого черта Вы такие неожиданные и непредсказуемые? Почему иногда Вы не приходите совсем, а иногда заваливаетесь толпой и не вышвыриваетесь из головы годами?
Почему такие навязчивые и больные? Почему нельзя: Пока, мужчина. Ведь я тебе не нравлюсь. Будь здоров. Будь счастлив.

Онегин, передаю тебе привет. Ты в моих романтических мыслях!
Звуковые парни не для меня.