PlaKsAAa
эвакуация души (c)
Это невероятно мило, когда Мужчину твоей мечты, впечатляет девичье-ванильный фильм про любовь. Просто невероятно.

В этот раз все было кардинально по-другому. Диаметрально. Абсолютно.

Кажется даже, что ты был совсем другим, не таким, каким я тебя знала. И я была другой, не такой, какой я тебя любила раньше.

Оказывается ты безумно нежный, ласковый, внимательный и не такой уж и "обостряющий углы".
Ты обнимал меня. Трепетно так, как необходимость. Все время держал меня за руку. Я ведь думала, что этого никогда не будет. Никогда, понимаешь? Я мечтала об этом, видела цветнее цветного сны, но никогда не представляла, что это будет происходить со мной наяву. Глупо так.
Это была другая я, и мысли в голове абсолютно другие.

Единственное, от чего не удалось убежать - так это от моего на тебя преданного взгляда. Ты заметил? Я готова разглядывать тебя часами. Смотреть и все. Ты такой красивый. И притягательный. Не одна я это вижу;)

Ты очень веселый, я уже говорила об этом, но правда, в моей жизни очень мало безумств, легкого веселья и нелепых ситуаций. Спасибо, что мы так много смеялись.
Я вспоминаю фразу из того письма, дословно не помню, но что-то вроде : Я люблю тебя мной придуманного, тебя реального я не люблю. Сейчас все сложнее понять, где же ты настоящий, а где под влиянием запретных веществ. Когда ты мягкий и теплый или когда безразличный и ледяной.

Мы оба повзрослели.
Я, выросла из сопливой девочки в розовых очках, а ты превратился во взрослого мужчину, понимающего, что ему необходимо для счастливой жизни, а что следует отбросить в сторону.
Но то, что было, не исчезает из памяти. И я не обязательно о плохом.

Раньше я смотрела на твоих девочек и думала: "Чем же я хуже?", а теперь, я спрашиваю себя: "Чем лучше я?". Чтоб пройти "испытания" бытовыми моментами и стать твоей навеки.
Да, я думаю об этом. Ведь опыт складывается не только из своих ошибок, но и из ошибок других. Я хочу знать все.
Ты не говоришь, почему так уверен, что мы справимся. Хотя я могу перечислить те моменты, которые могут помешать.

Мне все время хотелось тебя трогать. Всего.
Руками прикасаться, телом, лицом.
Но мы еще не совсем откровенны друг с другом, обратил внимание?
У меня не только мурашки бегали от прикосновений, все мышцы внизу живота приятно напрягались. Даже когда мы ехали в метро или стояли в аэропорту.

Это неповторимо. Быть рядом с долгожданным Мужчиной моей мечты.

А имя сына я тебе все же не уступлю!