Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

PlaKsAAa
эвакуация души (c)
Я долго не могла понять свои мысли по поводу нашей встречи. Что-то крутилось в голове. Важное. Ключевое. Но не рисовалось в мысль.

А сейчас расправляла постель и поняла!

Такое ощущение будто мы познакомились 3 недели назад. Вот я прилетела, вышла из самолета и мы познакомились. Будто не было этих 7 лет любви и дикого безразличия.

Мы познакомились и я узнала какой ты. Впечатлительный, нежный, трогательный. Задумчивый временами. Мягкий. Нуждающийся во мне, влюбленный. Иногда легкомысленный, и иногда грустный. Способный тосковать, писать ванильные сообщения. Искренний.

Да это же просто невероятно!

Как будто все то, безответное, было у меня совсем с другим парнем. С холодным, даже ледяным. С жестоким. Скрытным. На жалеющим мои чувства. Абсолютно безразличным. Таким далеким. Не понимающим меня. Грубым.

Ну как так бывает?
Три раза ты перевернул мой мир с ног на голову! Три раза!

-Влюбилась. Боготворила. Плакала над фотографиями.

-Ненавидела и презирала за гадкое поведение и полнейшее безразличие. Ругала себя, за то, что так откровенно ошиблась в выборе Мужчины Мечты.

-И сейчас. Новое знакомство с совершенно другим парнем. Чем-то похожим на того, которого я выдумала для себя годами раньше. Абсолютно не похожим на того, которого когда-то и знать не хотела.

Жизнь странная штука.
И никто не знает, что будет дальше.

Но в любом случае, мне приятно познакомиться, Василий!

URL
   

Fallax species rerum est ...

главная