PlaKsAAa
эвакуация души (c)
Все что было у меня и тебя до " нас " не имеет никакого значения. Об этом мне уже давно сказал папа, хоть каким-то образом пытаясь повлиять на мою формирующуюся женскую психику.

Но не так-то просто следовать этому совету, а тем более принять его истинно верным.

Ведь до одури хочется знать, что там было у партнера до тебя и что не получилось и какая тому причина. Можно прикрываться мыслями об опыте. Ты же умная девочка, и будешь учиться на ошибках других, проморгавших тебя, мое счастье. Можно прикрыть все банальным интересом.
Но ведь дело в желании убедиться, какие же они все были никакие и какая\ой ты!

По совету папы, эту тему не подлежит обсуждению, но она меня беспокоит. Нет, я не бегаю по квартире, выдирая себе волосы, но об этом, бывает, думаю.
А спрашивать тебя о чем-то, слишком навязчиво, на мой взгляд.

Есть у меня дурная привычка, ты знаешь, найти в социальных сетях все что надо и не надо. Я даже не знаю, как это назвать, но нормальные люди этим не занимаются, точно.
Я видела этих девочек с тобой, ну и думала в общем-то разное всегда, скорее завидовала, и даже не злилась.

Что это в прошлом, я понимаю отлично, но каждый раз, когда ты говоришь о Чернике, я не могу не вспомнить с кем ты был, когда она у тебя появилась. Мне интересно, кто выбрал это имя. Вспоминаешь ли ты эти моменты. И я чуть гружусь. Дело-то серьезное. Ревность.
Пицца, испеченный хлеб, обои на кухне в квадрат на фоне.
Этих вещей не много, но они есть.

Может это от неуверенности в себе?