PlaKsAAa
эвакуация души (c)
Вообще я всегда считала, что мы идеально созданы друг для друга.
Почему?
Потому что я не умею готовить, а ты умеешь. И сколько бы лет не прошло я все так же не способна совладать с едой, а ты, спорим, умеешь это гораздо лучше, чем в самом начале?

Иногда я думаю об этом, как о своеобразной изюминке. Ну о той, которую мужчины всегда ищут в женщинах. Кто-то сногсшибательно улыбается, а я так же сногсшибательно не умею готовить. Почему бы и нет?!

Но и смысла скрывать, что я комплексую по этому поводу, тоже нет. Не всегда. Например когда разговариваю об этом с мужчинами! С тобой - нет.

Какое счастье, а с другой стороны, может и горе, что мне никогда не приходилось готовить завтрак. Как в фильмах показывают, знаешь, все так красиво, романтично и вкусно. Я бы все испортила, точно.

И дело не в том, что я не смогу пожарить яичницу с помидоркой, а в моем волнении.
За тобой же еще, не дай Бог, будут наблюдать! И кухня эта чужая, что это за прибор, как порезать томат, а как чтоб скорлупа не попала, а если подгорит?! Как, черт возьми включается эта плита?! Да это же сущий ад!
Так что можешь себе представить, мой ужас, следом смущение, когда ты попросил перемешать меня салат в той малюсенькой чашке! А я вообще такими делами не занимаюсь, Вась!

Тем не менее, я считаю, что в семье приготовлением еды, по большей части, должна заниматься женщина. Как и основной массой домашних дел.
И я должна научиться это делать. Хорошо это делать.

Но вот дело в том, что мужчина моей мечты - повар, и "хорошо готовить" его мало устроит. Не думаешь?
А ему, готовить еще и дома, после 12-ти часовых смен в ресторане, будет здорово. Только первое время.

Там ведь ничего сложного? )