Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

PlaKsAAa
эвакуация души (c)
В чем недопонимае? Не недопонимание, а непонимание. Хроническое, на мой взгляд. Буду говорить только о себе, потому что не могу говорить за других, ты же понимаешь.

1. Очень часто мне сложно разговаривать, когда ты додумываешь за меня то, что я не имею ввиду. После этого все мои силы уходят на то, чтобы отпереться от того, что я даже и не подразумевала в начале разговора.

2. Сложно, когда в процессе какого-то не самого позитивного разговора ты говоришь: все, больше не буду *вообще никогда* это делать. Причём я уверена, что ты так не считаешь и делать так не будешь, но сказать ты это обязан. Напоминает мне очень, когда после любой ссоры кто-то кому-то в паре вечно говорит- ну все, давай расстанемся.

3. Конечно, я говорю о себе. Я же хочу себе счастья. Себе с тобой, тебе со мной. Если я не буду говорить о себе, как ты узнаешь что у меня в голове.

4. Ты вечно задаёшь вопрос на вопрос. Это дико тяжело, как будто разговариваешь сама с собой. Иногда, конечно, неплохо бы задавать вопросы себе тоже, но все же было бы логичнее, если на вопрос звучал ответ, а не встречный вопрос.

5. Цепляешь к словам. "Поручила"- ну ты же понимаешь, что я имела ввиду не совсем это слово. Я тоже человек, особенно когда взволнована.

6. Используешь против меня то, что я когда-либо сказала. Это, на мой взгляд, очень плохо. Ведь в те моменты, когда я делюсь тем, что меня беспокоит- я открываюсь. Я рассчитываю на понимание. А получаю только упрёк в следующем предложении теми самыми словами, которые сказала ранее. Хорошо ещё, если это не будет какая-то юморная издевка.

Не знаю. Когда это все начинается, мне хочется провалиться сквозь землю. Постоянно не обращать внимая я не могу, и, может не хочу.

URL
   

Fallax species rerum est ...

главная